注冊 熱帖
切換新版>>

雅閣論壇 >  西數2T移動硬盤開箱

查看 2.2W | 回複 123
西數2T移動硬盤開箱
桃花岛app下载幣+27
共獲得桃花岛app下载幣
前不久某東買了一個西數的2T移動硬盤。
刚收到货在樓下就已经拆包了。
回到家迫不及待的拍拍包裝正面
包裝側面
包裝反面
另外一邊的側面
包裝頂部,貼了一個封口膠紙,上面有名稱等信息。
包裝底部有條碼等信息
現在我們把包裝拆開
裏面一個透明塑料殼裏裝著硬盤
背面有說明書和數據線
打開透明塑料盒子
數據線,USB接口是藍色,說明是USB3.0規格
數據線另外一邊的接頭
說明書上很多種語言。
现在看看硬盘主体 正面黑色塑料壳,正面一个WD的LOGO
背面有序列號等信息
底部有數據線接口。是不是很簡單呢,開箱到此結束。

桃花岛app下载雅閣車友會QQ群:662552272  歡迎您

[每日熱點]:【爱车生活】一篇人与车的历史 最终入手揽胜极光...

回複本樓 | 評分 | 舉報

來自 桃花岛app下载Android版 发表于 2020-05-11 07:22

桃花岛app下载幣+20
沙發

[每日熱點]:【车坛文化】行走世界20年 被咖啡耽误的萨博玩家...

引用 十三太寶 于 2020-5-11 07:22 发表的回複
沙發

桃花岛app下载雅閣車友會QQ群:662552272  歡迎您

[每日熱點]:【车友看车】这台V6 途昂给人的感觉就是一个字--大...

來自 桃花岛app下载Android版 发表于 2020-05-11 07:22

要幾百吧

[每日熱點]:【爱车生活】相伴许久 高颜值亚洲龙已成为我的新宠...

引用 十三太寶 于 2020-5-11 07:22 发表的回複
要幾百吧
400多

[每日熱點]:【爱车生活】 1930凯迪拉克V-16 世界首台16缸量产车...

來自 桃花岛app下载Android版 发表于 2020-05-11 07:31

桃花岛app下载幣+10
頂頂頂

臨風采斜陽,一身破衣裳

[每日熱點]:【爱车生活】改装得十分特别 宝马F30洛杉矶聚会...

來自 桃花岛app下载Android版 发表于 2020-05-11 07:31

我以前買一個1G我要一千多。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,雾撛什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……

[每日熱點]:【自驾游记】久别重逢的相遇 女神和3系的进藏大片...

來自 桃花岛app下载Android版 发表于 2020-05-11 07:33

膩害了

[每日熱點]:【保养维护】博越用车感受 62000公里更换电瓶作业...

好東東
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日熱點]:【车坛文化】再利用 梦中的汽车改装工作室...

引用 買得起車 于 2020-5-11 07:33 发表的回複
膩害了

[每日熱點]:【自驾游记】小长假穿越老掌沟浑善达克 华子鱼洄游...