注冊 熱帖
切換新版>>

途觀/途觀L/Tiguan論壇 >  老汉聊发少年狂 七十二岁买途观

來自 桃花岛app下载iPhone版 发表于 2020-04-18 19:12

查看 1.5W | 回複 57
老汉聊发少年狂 七十二岁买途观
桃花岛app下载幣+20
共獲得桃花岛app下载幣
我今年七十二歲了,我這一生,沒開過好車。50多歲學開車,隨即買了一輛二手奧迪,幾年後,換了個賽拉圖,2009年,又換了大衆途安,這車開的順手,一下就用了11年。
        就这样开下去吗?老太婆看出我的心思,悄悄跟我说,咱身体还行,两人都会开车,咱再换一次吧!
        这话直说到我的心坎里,哈哈,英雄所见略同,那就再换一辆!
        换什么呢?我一直对网上说的所谓神车关注,我挺喜欢它的外观,动力和适用性,现在有了太太的明示,那就把途观L去接回来吧!
        今年2月,我终于从大众公司把车开回了家。看着它略宽的倔强的头,比例十分恰当的车身,宽敞的后排空间,2.0T强有力的发动机,真的太高兴了!4S也不錯,让利4万,还送了许多有用的东西。
        我笨嘴拙舌,说不出什么,发个消息,记住我的一次决断,因为,这很可能是我今生最后一次买车了!
發幾張圖和大家分享我的快樂:

[每日熱點]:【爱车生活】一篇人与车的历史 最终入手揽胜极光...

回複本樓 | 評分 | 舉報

引用 老大哥anzhao 于 2020-04-18 19:12 发表的回複
我今年七十二歲了,我這一生,沒開過好車。50多歲學開車,隨即買了一輛二手奧迪,幾年後,換了個賽拉圖,2009年,又換了大衆途安,這車開的順手,一下就用了11年。
        就这样开下去吗?老太婆看出我的心思,悄悄跟我说,咱身体还行,两人都会开车,咱再换一次吧!
        换什么呢?我一直对网上
...
72?70歲以上,好像不能開小車了吧

[每日熱點]:【车坛文化】行走世界20年 被咖啡耽误的萨博玩家...

[每日熱點]:【车友看车】这台V6 途昂给人的感觉就是一个字--大...

引用 老大哥anzhao 于 2020-04-18 19:12 发表的回複
        换什么呢?我一直对网上
...

[每日熱點]:【爱车生活】相伴许久 高颜值亚洲龙已成为我的新宠...

换什么呢?我一直对网上
...
不錯

[每日熱點]:【爱车生活】 1930凯迪拉克V-16 世界首台16缸量产车...

换什么呢?我一直对网上
...
看看

[每日熱點]:【爱车生活】改装得十分特别 宝马F30洛杉矶聚会...

來自 桃花岛app下载iPhone版 发表于 2020-04-20 18:41

引用 jjxngbtjz 于 2020-04-20 10:47:37 发表的回複
72?70歲以上,好像不能開小車了吧
還要好好學習交法,交法規定,70歲前可考駕照,70歲後每年交體檢表,只要體檢通的過,可以開下去……

[每日熱點]:【自驾游记】久别重逢的相遇 女神和3系的进藏大片...

來自 桃花岛app下载iPhone版 发表于 2020-04-20 18:42

謝謝斑竹

[每日熱點]:【保养维护】博越用车感受 62000公里更换电瓶作业...

國外開到九十幾歲的也常見,估計還得換輛

[每日熱點]:【车坛文化】再利用 梦中的汽车改装工作室...

引用 老大哥anzhao 于 20-04-20 18:41 发表的回複
還要好好學習交法,交法規定,70歲前可考駕照,70歲後每年交體檢表,只要體檢通的過,可以開下去……
那感覺太好了,都擔心70歲不能開小車了

[每日熱點]:【自驾游记】小长假穿越老掌沟浑善达克 华子鱼洄游...